Человечество - призма

Мир един в катаклизмах
В глобуса очертаниях.
Человечество -- призма,
Наш вердикт
Выживания
По отдельным квартирам
Страха шастают взгляды,
Что закончится тиром
Этот праздник бравады.
Время долго терпело
И, тянулось бесследно.
Время много хотело.
Время помнило --
Бедность.
Мы заложники время
Бедны, или богаты.
Мы погибнем безвременно.
Не ищи виноватых.
Время.
Надо спасаться
Не спасаться,
Не модно.
Хватит глупо ругаться.
Завтра может быть
Поздно!
       ………………


Рецензии