Люди, про терпенье не забудьте!

                ...но хвалимся и скорбями, зная что
                от скорби происходит терпение,
                От терпения опытность, от опытности
                надежда,  А надежда не постыжает...
                Рим. 5:2-5.

              Почему же сердце плачет?
              Значит скорби велики,
              Испытания от Духа,
              Для души - мне тяжелы.

              Запаситесь все терпеньем,
              Про терпимость не забудьте -
              В этих качествах души,
              В трудный час пребудьте.

              И придёт остаток дней -
              Эти качества от Бога,
              В суете мирской спасут -
              Множество народа!

                2015г.
             
 


Рецензии