ТЫ светишь для меня ты - Свет

                ***

Ты светишь для меня ты - Свет
Блаженно я приемлю
Твой светлый и лучистый цвет
Я так тебя люблю

И чувство томит немую душу
Я сегодня молчу
И давно печальный грущу
И тоскую и плачу

Как трудно мне понять
Свой путь судьбою данный
Меня способен он терзать
Печалью и мир обманный

Куда мне деться я не знаю
Я в плену пустоты
Я здесь один - мечтаю
И мечутся мечты

Успокой мне душу и не отринь
Меня - я жив мечтою
О моя любовь меня ты не покинь
Я жив одной Тобою 


Рецензии