Что со мной происходит

Что со мной происходит?
Я летаю там, где не надо летать.
Я живу, где то там, где не могут жить.
Я прощаю то, что нельзя прощать.
Я верю в то, что люди не верят.
Я дарю улыбку, тому, кто ждет ее.
Я дарю поцелуй, тому, кто нуждается в нем.
Я дарю любовь, тому, кто любит меня.
Я верю ему, как не кому не верила.
Я понимаю его, хоть ни кто не понимает.
Я ценю его, как ни когда не ценила.
Я прощаю его, как ни кто не прощал.
Просто я люблю его и это главное.


Рецензии