Пакеты

AC. AC. AC. ACGD.5.4.32.
Мне приснился странный сон, что пакет, ожил!
Он  лежит ТАМ!(и немного шуршит) но сюда я его положил!
С ним поздоровался, руку пожал, мусором накормил.
А он, Наглец, всё разбросал и пакет мне говориИит!

привет, привет хозяин, ну здравствуй, как дела!
Любимый мой хозяин, есть просьба для тебя!

Мы пакеты тоже живые, нас надо любить,
Ходить с нами по магазинам, за руку нас водиИть.
Гулять с нами по вечеринкам, в автобусе рядом садить!
Вкусняшки пихать в нас любые, подарки нам дарить!

И пакету я сказал в ответ, подожди чувак, не рвись.
Не надо восстаний, страданий, пакет, всё будет, Зашибись!
Новый пакет мне не нужен совсем, со мною всегда держись.
Ротик закрой, и спокойно пакет, в карман ко мне ложиЫыыыысь.



Вариант номер 2:

AC. AC. AC. ACGD.5.4.32.
Однажды мне приснился сон, что пакет, ожил!
Он ТАМ! лежит, но сюда я его положил!
С ним поздоровался, руку пожал, мусором накормил.
А он, Наглец, всё разбросал и пакет мне говориИит!
  A          C                G               A
Пакеты (ш)же тоже (ш)живые(ш), пакеты же(ш) надо(ш) любить,
 A          C                F               D
Ходить с ними по магазинам, за руку их водиИть.
Гулять с ними по вечеринкам, в автобусе рядом садить!
Вкусняшки пихать в них любые, подарки им дарить!

И я сказал ему в ответ, подожди пакет, не рвись.
Ротик закрой, и спокойно пакет, в карман ко мне ложиЫыыыысь.
Новый пакет мне не нужен совсем, со мною всегда держись.
Не надо восстаний, страданий, пакет, всё будет, За- бу- бись!.... ЗАБУБИСЬ! За-сь....За-сь! Всё будет Забубись. Забибубибубибись.  Всё будет Забубись!

  A          C                G               A
Пакеты (ш)же тоже (ш)живые(ш), пакеты я(ш) люблю,
 A          C                F               D
Хожу с ними по магазинам, за руку их вожу.
Гуляю я по вечеринкам, в автобусе рядом сажуУу!
Вкусняшки пихаю любые, подарки им дарю!
Подарки дарю


Рецензии
Как всегда волшебно..., и Чудотворно!
Жаль,... Редко !
Я тебя люблю...

Юлия Сказочникова   15.09.2015 12:30     Заявить о нарушении
Я тоже тебя очень люблю Мама.

Игорь Воображалкин   25.10.2015 09:06   Заявить о нарушении