Танец в вечности

Красивый? Очень!
Любимый? Сильно!
Один на свете
С плитой могильной.
Ушел ты рано,
Но след оставил,
Любить себя ты
Меня заствил.
Но, что мне годы?! -
Слепая вечность,
Гранитны своды
И бесконечность.
Пройду по жизни
Я гордо, прямо,
А под конец уж
Положат в яму.
Но, вот он, встречи
Миг сокровенный
Душа с крылами
Уж во Вселенной!
Твой дух навстречу
Со мною мчится
Чтоб в танце вечном
Нам закружиться!


Рецензии
Поэт, который не задавался вопросами "вечности" - не настоящий поэт.

С уважением,

Андрей Чекмарев   22.09.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

С уважением

Селена Вамфири   22.09.2015 12:12   Заявить о нарушении