Был свет волшебным

Был свет волшебным в древнем лесу,
И мы поклонялись свету.
Казалось мне - на руках я несу
Словно дитя, планету.

А ветер тихо ели ласкал,
Они вздыхали и пели,
Никто ненужных слов не искал
Ни о душе ни о теле.

Мягкой под мхами была Земля,
Тёплая и большая,
Своих королеву и короля
На трон взойти приглашая...


Рецензии