Материалы к словарю рифм и рифмоидов - крошечка

КРОШЕЧКА
кошечка
брошечка
картошечка
плошечка
Гошечка
лепёшечка
ложечка
ножечка
серёжечка
Серёжечка
ножичка
дождичка
коржичка
бочечка, дочечка, точечка
коечка
троечка
тропочка
сосочка
грошик-то
рубашечка
букашечка
милашечка
пташечка, чашечка, шашечка
Сашечка 
шишечка
мальчишечка
кружечка
Ружичка
душечка, кадушечка, подушечка, осьмушечка, веснушечка, пушечка, пампушечка, старушечка, игрушечка, ватрушечка, катушечка. клетушечка, верхушечка
кубышечка
пышечка
крышечка
пряжечка

28 августа 2015 г.


Рецензии