Каменный цветок

Из уральских самоцветов,
я цветок подарил сестре.
Он в горшочке из яшмы секретов.
Поливать не придётся тебе.
Малахитовы листья не вянут,
стебли вечно будут держать.
В жизни пусть тебя не обманут,
чтоб легко было всюду дышать.

Посмотри на каменный цветок,
средь зимы или лета-не важно.
Вспомни наши встречи, восторг,
я такой балагур-это главно.
Скоро встретимся, мила сестра,
я приеду из Питера завтра.
Будем вслушиваться в голоса,
будешь властно смотреть на брата.


Рецензии