Берегите мальчишек

Берегите мальчишек, девчонки!
У них сердце бьется больнее,
Голоса их простуженноломки,
Чуб вихрастый смешнее.
Берегите их сердце отважное
И характер «сорви голова».
Они пишут в тетрадках слова-
Население царства бумажного,
Где встречается злое - едва,
А дорожка туда
             будет самая нужная
                самая важная.
28.08.15


Рецензии