Я тебя творил, а не черпал

                Моему другу, Шону Маклеху.


Жизнь!
Придя с огромным интересом,
Я скажу, что прожита  не зря.
Часто меня била жестким стрессом,
Добрых слов, порой, не говоря.
Часто подставляла мне подножку,
Только в лужу так и не упал.
Инструмент держал  я, а не ложку.
Я тебя творил, а не черпал.
Занимался  я серьезным делом
С головой, наполненной идей.
Не считался с временем и телом,
Зная, что стараюсь для людей.
И, когда бреду один по лесу,
Гриб ища,  и, не смыкая век.
Думаю,- любому интересу
Предпочту тебя я, Человек.




28.08.2015 г.
Фото автора.


Рецензии