Прости меня

Прости меня:
Что не смогла, не удержала.
Что отпустила, не сберегла.
Что оттолкнула, предала.
Что разлюбила, не поняла.
Что не поверила и не простила.
Что не ждала и не скучала.
Что поняла, что не твоя.
Что не любил меня,
Что не берег, не дорожил.
Что не нужна была. Прости.
Что не судьба нам вместе быть.
Ты направо, я налево.
Я вперед, а ты назад.
Что не смогли, не удержали.
И все мы потеряли.
Прости. Прощай. Не забывай.
Что я любила, дорожила.
Что я ждала и тосковала.
Что верила и слепо я прощала.
Что жила наивно я тобой.
И дорожила тем, что было.
Прости меня. Прости.


Рецензии