Не должен

 
    Du musst gar nichts


 Du musst nicht belesen sein,
 um das Leben zu verstehen,
 zu spueren, was die Wahrheit ist
 und was nicht;
 Dein Bauch fluestert es Dir
 unaufhaltsam an jedem Tag.
 Du musst nicht gross sein,
 um mit dem Herzen zu sehen,
 was Du Gutes tun kannst,
 auch im Kleinen.

 Du musst nicht Held sein, um mutig
 Deinen Weg zu gehen,
 denn es sind die vielen kleinen
 Schritte die zum Ziel Dich fuehren;
 Du musst nicht besonders sein,
 denn besonders bist Du bereits
 in diesen jenem Moment,
 wo Du Dein Herz noch sprechen hoerst.
 
 Achtsam sein, bedeutet wach sein, es bedeutet zu wissen,
 was man sieht, fuehlt und tut.


Рецензии
Wenn Du etwas Neues beginnst, vertraue auf deine Fähigkeiten. Auf die, die Du kennst, aber mehr noch auf die, die Du noch nicht kennst – und wisse, es sind viele

Линдая   17.09.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.