Дыхание любви

Мне воздуха мало, мне надо сберечь
Те капли, что в грудь попадают.
Я вдох совершаю, волшебный полет,
А выдох себе оставляю.

Но разве так может прожить Человек:
В себе небеса затворяя?
Вдохни и отдай всю до капли себя!
Так жизнь ты свою продолжаешь.

На вдохе любовь, а на выдохе – жизнь.
Законы у Бога такие:
Любовью питает он всех, не жалей
Дыши для других, полюби их!


07.07.2015 г.


Рецензии