Утешителю благий

              ***

   Утешителю благий 
   Кроткий пастырю
   Тебе моя мольба
   Ты единый избавителю 
   Проговорив с Тобою
   Бледный лик 
   Сковав лучом
   Блеском мирным
   И незримым 
   К Тебе протянут 
   Я мольбою 
   И душою
   Пламенною
   Предан я Тебе 


Рецензии