Не сложилось

Не сложилось.
Я поплачу и забуду.
Нет, не сбылось
Наше ангельское чудо.
Давно завяли
Тобой подаренные розы
Мы опоздали.
И остались только слезы.
Ты посмеялся,
Сделал все, что ты хотел.
Ты оказался.
На удивленье, очень смел.
А я не знала,
Что буду по тебе скучать.
Не замечала,
Иль не хотела замечать…
Я просто пела,
Доверила тебе мечты,
На свет летела,
Но свет – это совсем не ты.
И вдруг разбилось,
Сердце, и душа разорвалась…
Не сложилось.
Не сложилось ничего у нас.

24 октября 2003 года


Рецензии