Ты. это

Ты-это собрание природных стихий.
ты-это Любовь,что непременно окрашена страстью.
ты-это бриз,краткий миг...яркий стих.
ты-это бабочки нежное счастье.

Ты-это лес. В тебе уютно бродить.
ты-это сказка с хорошим концом.
ты-это ты! С тобой хочется жить.
тебя надо беречь. Хотя бы золотым кольцом.

Это будет твой Оберег. Твое сердце лишь Богу.
я люблю Тебя,свет глубоких очей.
мы будем искать до Дома дороги.
дом будет ярким,из шлифованных кирпичей.

Я Тебя возьму на руки и пронесу в дом,
перед этим выпустим из рук свою кошку.
мы будем вместе. Я и ты. Мы вдвоем.
уже вправду,а не понарошку.

Ты-моя исповедь,моя правда и ложь.
моя душа треснута. А ты ее клеишь.
ты меня по-любому...поймешь.
поймешь и простишь. И после сто раз поверишь.

Ты- моя правда и моя иллюзия.
единственное,что я знаю,так это что за руку возьму
и почувствую тепло твоих рук.люблю тебя.
люблю твою тишину сквозь суеты шум.

Люблю тебя.
лес. Истина. Наш дом.
и мы. Под дождем. Под навесом.
лишь мы.
вдвоем.


Рецензии