Ты просто ушел

Ты просто ушел,
Ничего не сказал.
Вдруг дождик пошел,
Счастье отнял.
Ты просто забыл,
Что я вновь одна.
Ты просто остыл,
Кого-то виня.
Я выйду во двор
И увижу тебя.
Нет больше слов.
Пойми, не судьба.
Лишь капелькой дождь
Упадет на щеку.
Ты меня ждешь,
А я не приду.
Слез из глаз.
Их некуда скрыть.
О боли сейчас
Мне нужно забыть.
Ты вспомнишь меня,
И захочешь вернуть,
Но злая судьба
Прошепчет: «Забудь»…


16 октября 2003 года


Рецензии