Райский уголок

   

     О, море, море, море,
     шелковая гладь воды!
     О, море, море, море,
     юг, сбываются мечты!

     О, море, море, море,
     бирюзовые  дали!
     О море!райский уголок,
     объятый чудесами!

     О, море, море, море,
     заоблачный простор!
     О, море, море, море,
     чарует и волнует взор!

     08/2015г.
      
    


Рецензии