Как хочется услышать голос твой...

Как хочется услышать голос твой
И увидать знакомую улыбку,
Но помню я, наша любовь
Превратила нашу  встречу в шутку.
И слезы словно дождь, так холодны,
И память возвращает мне тебя.
Мы так близки. Мы рядом. Мы одни.
Все просто – видно, не судьба…
Твои глаза, они сказать о многом
Хотят, но ты не говоришь,
Душа твоя окутана тревогой,
Но ты лишь смотришь и молчишь…

12 сентября 2003 года


Рецензии