Выбор любви

Сердце так одиноко
билось в твоих руках,
Ты думал, что жизнь жестока
и слышал укор в словах,
Но, встретив меня на дороге,
в глаза не смотря прошёл,
А нам оставалось только,
Вдвоём лишь уйти и всё.

Не сказав мне: «прости» -
ты ушёл чуть дыша,
К очень крепкой любви
всё стремилась душа.
Выбор пал на тебя,
Ты согласен и сам,
что душа не права,
Но понять ли всё нам?

Тебя уверять очень сложно
и часто ты утверждал,
Что будет теперь всё возможно,
Ты рядом со мной стоял,
И я, рассказав всю правду,
остался и не ушёл
и ты словам не поверив,
чуть слышно ко мне подошёл.

Ко мне прижавшись так сильно,
что слышал я сердца стук,
В глаза посмотрел с любовью
не трогая моих рук,
И мне прошептал так нежно -
губами коснувшись меня,
что "время наше настало
и сильно люблю я тебя".


Рецензии