Чудовищный рынок

"Товарищ! Купите продажность!
Предатели свежие есть.
И, да! Прихватите же жадность!
В обмен на ненужную честь!"

"Эй, люди! Купите улыбку!
Со рта обедневших господ!"
"Товарищ! Сто граммов ошибки!
Берите ошибки, народ!"

"Эй в очередь, люди, за лестью!
Смотрите же, как хороша!"
"Сдавайте заказы по мести.
Сегодня, ну просто свежа!"

"А кто на починку по вере?
Несите скорее заказ!
Кто нынче во что-то не верит,
По-новой поверит сейчас..."

Я знал, что торгуют рабами,
Но - это утерянный век.
Поступками, счастьем, делами
Торгует сейчас человек.


Рецензии