Девочка-беда

Что же я наделала, что же натворила,
Я назло любимому поступок совершила.
Ах,зачем судьбинушка с любимым разлучила,
Ведь с другим изменой ему я отплатила.

Стала не любимому я теперь жена,
Что же натворила ты, девочка-беда.
Ведь была любимому я всегда верна,
Ах,зачем с подругой вас увидела тогда.

Почему другою дорогой не пошла,
Почему я в сторону глаз не отвела.
Вот тогда я вызов этот приняла,
И с дружком любимого в загс пошла.

Стала не любимому я теперь жена,
А сердечко мается и болит душа.
Будет собеседницей мне теперь луна,
И постель супружеская будет холодна.


Рецензии