Улыбайся со мной

Улыбайся со мной,
Ты моё развлеченье,
Любим мы проводить
весело всё время,
Статус наш всем известен,
Для тебя я герой,
Под прицел объективов
попадаем с тобой.

В ритме пульса своего 
быстро всеми движешь,
Ты заводишь моментально,
Никого не слышишь,
В поле зренья своего
всех не оставляешь,
Ты любя всегда играть
всех на утро забываешь.

Усыпляешь взглядом ты
и всегда в мечтаньях,
Подзываешь ты к себе
и не понимаешь,
что влюбиться так легко,
но ты мне не веришь,
Но, во всём признавшись мне,
всё в себе изменишь.


Рецензии