Басня

Один дурак пришёл в барак
И заявил: «Живут не так.
Я покажу, как надо жить.
Снести барак». Барак снесли.
Теперь живут все кое - как.
В пустыне все вокруг палят.
Жизнь не устроится никак.

Мораль сей басни такова:
Не лезь, дурак, в чужой барак.


Рецензии