Танец глазами

Ты пришёл в ресторан со своею дамою,
я пришла с кавалером своим.

Но, мы сразу встретились глазами.

Вспыхнул- безумный огонь любви.

У тебя глаза тёмно карего цвета.

У меня зелёные, как раз для ворожбы.

Мы только мельком глазами встретились.

А в голове фантазии, мечты.


Я тебе подмигнула,
ты мне ответил.

Всё, в одном измерении неземном.

Мы сидим со своими парами.

Но нам одним принадлежит весь танцпол.


Рецензии