Время лечит... и калечит...

Время лечит...
Жажда встречи,
Сладки речи,
Вздохи, свечи,
Разговоры о
Предтечи,
Время лечит.

Время сечи...
Время груз
Кладет на плечи,
Время бьет
Нас и калечит,
Время сечи, -
Грозны речи,
Все забыто
О Предтечи,
Время сечи.

Время лечит...
Снова встречи,
Сладки речи,
Вздохи, свечи,
Вновь толкуем
О Предтечи, -
Время лечит...

.......................

                28.08.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.