Предел

Я сегодня дошла до предела,
От которого не возвращаются.
Я сегодня не знаю, что делать.
Чувства в черепе не помещаются.

Я сегодня бежала на выстрелы
В направлении мутных идей.
Я пытаюсь, как многие, выстоять
В этом мире несчастных людей


Рецензии