День Знаний 1 Сентября в МГУ имени Ломоносова

Ректору МГУ АКАДЕМИКУ Виктору Садовничему:Организуйте в МГУ 1 Сентября Два "ФЛЕШМОБА".

Первый Флешмоб-"ВЕРА В КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА"

Второй Флешмоб-"ПОБЕДА НАД ЖИЗНЕНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ"

Пусть Вам в Организации ФЛЕШМОБОВ Поможет Министр Образования России Дмитрий Ливанов.


Рецензии