Как вовремя!!!

Как вовремя,если услышат,
как вовремя успеть сказать,
чуть опоздал,ловить без смыла,
слова,слетевших догонять.

Есть человека,который дорог
ты видел,как он доживал,
во след проводишь его скоро,
уже ушел,записку написав.

Как вовремя свершать поступки,
когда о помощи с мольбой,
тебя там ждут,ещё минутку,
будь на минутку им герой.

Как вовремя нуждаешься в любви,
в заботе,ласки или счастье,
меня сегодня ты люби,
пока живой,я рвусь на части.

Как вовремя побыть счастливым,
и насладиться от души,
как вовремя уйти красиво,
без боли,криков и тоски.


Рецензии