Сквозь стекла - MaiL Corps Xaoc - 2012

1-ый куплет

Это вырвано словно страница
это раз от раза не похоже
Когда чувствуешь, что, что-то случиться
И от этого мороз по коже

От этого аж клинет
А порою вовсе коротит
Ждешь, что кто-то кинет
Ведь мотив уже до боли избит

Это девятая уже глава
Книга, что длиною в выбранный путь
Это когда с трудом уже подбираешь слова
И когда сам уже терпишь раны от пуль

Но видно это такие  вот грани
Той стеклянной призмы
Что как опыт, приходит с годами
Когда теряешь грязные мысли

Холодный ветер с востока
Придет с восходом и к нам
Он войдет на улицы города Бога
Неся с собою крест православных христиан

Ибо мы сейчас по ту сторону экрана
За которой не видно власти и огня
Корона древних династий в руках "варана"
И вороны уже слетаются сюда

И нас как слепых котят
Пытаются топить в недрах этой лжи
Словно правды видеть не хотят
И из летописи вырывают листы

Мне бы конечно,
Не мало, что хотелось бы сказать
Но судить сейчас - небрежно
Потому как, подоплеку нам предстоит еще узнать

Картонный занавес скоро падет
Он оголит систему
Ты сам увидишь изнутри этот народ
Когда законы превращаются в химеру

Когда осколки имеют больше цену
Чем прелюдия общего порядка
Им не сломать эту веру
Она не делиться без остатка

Это цепная реакция
Идет как ударная волна
Меняется дистанция
И мы на линии огня

Свет вырвется сквозь стекла
и идет по стопам шумихи
Древние шумеры знали, что это станет догма
Но шум все равно заглушит эти крики

2-ой куплет.

И я устал не спать
Я перестал об этом больше думать
Но видно систему не сломать
Она лишь продолжает нас больше путать

Такой не легкий привкус
Когда хотелось аж лезть на стены
Ритм музыки мой, словно вирус
Но счастливые не наблюдают часы

Сквозь стекло
Сквозь такой прозрачный воздух
Атмосфера для ретро кино
Воспаленное сознание - открытый доступ

16 дней после
И 12 минут на отсчет
Ты не первый кто на "нервозе"
Один выход, и следующий ход

Превращая в цирк цитаты
Сумасшедший фанатик
Крики соседней палаты
Полигон душевнобольных, братик

Ветер чувствует нас
Он сквозь время проникает часто
Это философия обоюдоострых фраз
Это статус - огнеопасно!!!

И следи четче
Это в пределах круга - воспламенение
Сквозь это дыхание ночи...
Обряд второго крещения

Разорви гром...
Эти алые цепи...
Смешай эти мысли с песком...
И первый из нас выйдет в записи на кассете

Поверь, ты был прав
Когда сказал, что пути неисповедимы
И всё до последнего уже отдав,
Казалось изменил мотив...

Став ярче...
Сохранив наследие...
И никак иначе...
Режим сепия...

Сквозь стекла,
Улицы давно уже тут...
Стелятся полотном плотно...
Здесь холодную воду льют...

Которая потом вскипает
Под сплавом нрава и корысти...
Пылает огонь, и знамя пылает...
Цени настоящих....это закон по жизни...


Рецензии
Экранизация данного произведения http://www.realmusic.ru/videodetail/44835

Хаос -13   28.08.2015 09:08     Заявить о нарушении