Накорми кикимору

Фонга Фонга Фонга
Фынга Фынга Фынга
Фанга Фанга Фанга
Фюнга Фюнга Фюнга

Я чувствую. что ты разжалованный жук,
Я чувствую, что ты разжалованный уж,
Я чувствую, что ты разжалованный ёж,
Я чувствую, что ты разжалованный муж.

Накорми кикимору!
Накорми кикимору кремом!
Накорми мокрую кикимору кремом.


Рецензии