Не ошибки

И не знает любовь возраста,
И не знает она расстояния.
И порою бывает,просто так,
Вдруг услышать родное дыхание.
Где-то свиделись, с кем-то встретились.
Хоть путями дошли разными.
Не бывает ошибок у Вечности.
Хоть и кажется жизнь праздна нам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.