Дождь весенний на рассвете...

Дождь весенний на рассвете,
В каплях хрусталя трава.
Мне уже ничто не светит-
Прогорели все дрова.

Кучка пепла лишь досталась,
Дым поднялся в небеса.
В этой жизни мне осталось
Только верить в чудеса.

Я надежды не теряю,
Мне ли этого не знать?
Лишь стихам я доверяю,
То что хочется сказать.


Рецензии