Где-то там...

Где-то там глубоко,
Прекрасный голос звучит.
Но солнце встаёт, так нежданно легко,
И вмиг тот голос молчит…

Я знаю, лишь только открою я рот,
Тот голос мгновенно умрет.
Так всю жизнь я молчу,
И молча спокойно умру.


Рецензии