Так видимо, сложны основы

Так видимо, сложны основы-
И упрекать не заикнись,
А то хомут или оковы-
Давай иди, да не споткнись.
Запреты не рушимы – сносны-
Не перепрыгнуть не пройти,
По задают тебе вопросы,
И уберут как пыль с пути.
А по расшибленным дорогам,
Через лишения и страх-
Пройти хотя б совсем не много…
Но разорвут тебя на прах!


Рецензии