Голуби

(авторская  песня).

На  отливе,  за  окном — шуршание,
Пара  голубей  уселась  там,
Каждый  день той  пары  воркование,
Как  будильник,  будит  по  утрам!
Не  будите  голуби  так  рано,
Дайте  хоть  часок  ещё  поспать,
Вот  уйду,  воркуйте  неустанно,
И  не  надо  рано  прилетать!

Только  голуби  меня  не  слышат,
Продолжают  дальше  ворковать,
Наслаждаются, любовью  дышат,
Не  хотят  свиданье  прерывать!
Что  поделать,  раз  пора  настала,
Поглотила  голубей  любовь,
Оттого  воркуют  неустанно,
Дарят  нежно  ласки  вновь  и  вновь!

Я  за  ними  тихо  наблюдаю,
Вижу,  как  целуются  они,
Не  иду  к  окну,  их  не  пугаю,
Ведь  любви  так  скоротечны  дни!       
Через  тюль  смотрю  и  умиляюсь,
Голубей, решил  не  прогонять,
Сон  прошёл,  но  я  не  обижаюсь,
Чувства  их, вполне  могу  понять!

Вижу  в  их  прилёте  знак  особый:
Выбрали   не  зря  моё  окно,
Делятся  со  мною  счастьем,  чтобы,
В  дом  ко  мне  опять  пришло  оно!
Преданности  голубей  на  свете,
Может  позавидовать  любой,
Пусть  они  воркуют  на  планете,
Всем  несут  любовь  и  мир  с  собой!


Рецензии
Спасибо за творчество очень понравилось!

Екатерина Помалейко 2   04.09.2015 09:25     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю за внимание к моим стихам и спасибо за отзыв! Успехов вам в творчестве! Заходите в гости, читателям всегда рад.

Сергей Кашлев   04.09.2015 11:29   Заявить о нарушении
Неприменно буду заходить !

Екатерина Помалейко 2   04.09.2015 12:06   Заявить о нарушении