У каждого есть свой, пусть виртуальный мир

У каждого есть свой, пусть виртуальный, мир,
В нем можно умереть и снова возродиться,
В нем для тебя примером - твой кумир,
Которым можешь без конца гордиться.

Но настоящий мир враждебен для людей,
Игра сегодня всех нас поглотила...
Здесь пробы, воплощение чужих идей,
Которые для многих - просто гибель.


Рецензии
Действительно , заигрались

Валентин Брилев   28.08.2015 09:05     Заявить о нарушении