Хочу писать...

Хочу писать осеннюю любовь,
Тебя и хороводы листопада,
Где твои руки нежные и взгляды,
Со мною близко-близко, рядом-рядом.

Хочу писать небесные глаза,
В которых осень рыжая, как солнце,
Что в строчках моих искренних прольётся
Сказав мне «с добрым утром», улыбнётся…

Хочу писать осенние дожди,
Слова любви их каплями на стёклах,
И дать тебе насквозь от слов промокнуть...
И ими же согревшись, вмиг просохнуть.

Хочу писать рассветы в сентябре,
Ковёр из жёлтых листьев под ногами
И золотые чувства между нами,
Не связанные года временами…


Рецензии
Спасибо Алёна. Хорошо написала.

Андрей Болоткин   25.03.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.