Мы заснули, но нам не спалось...

Мы заснули, но нам не спалось,
Очевидно держались мы долго.
В стоге сена застряла иголка,
Мы уснули, но нам не спалось.

Мы как зомби бродили в потьмах,
Утопая в пределах приличий.
Словно червь поселился в умах,
Создавая так много различий.

Раз очнешься, "тебя" уже нет,
Оболочка из прожитых лет.
Словно выпито "я", да и Бог с ним,
Изнутри, да наружу вынОсим.

Всё есть свет, в небе светит звезда,
Тех немногих, кто сбросил оковы,
Ожидают нас счастья подковы...
Ведь сознание с тобою всегда!
 
                28.08.2015


Рецензии