Марабу

Природа здесь Вам-"Нате",говорит
А дамы-"Ну те"
Крым дёргает,как арханид
За нити судьбы

И,если ты лежишь утром один
На гальке...в доме
Ты в паутинах бригантин
И скифской коме

Куда пойдёшь?-там нет угла
Без тех проклятий
Которых щедро Каббала
На пляжах тратит

Стоять на гальке на ветру
Махать руками
Пусть...пролетает Марабу
В п...зду тотами!

Коктебель,грядёт бал сатаны,
Маргаритой-Лариса Долина,
естественно-приглашено полнолуние


Рецензии