Не грусти девчонка

В ресторане стало пусто,
Тишина, лишь пол блестит,
За столом, со взглядом грустным,
Юля Хлюбцева сидит!!!

То ли ждет кого то долго,
Этот кто то запоздал,
Светом утренним наполнен,
Опустевший грустный зал!!!

Даже сумочка  "Лимонка"
Будто сжалась от тоски,
Улыбнись скорей, девчонка,
Не идет тебе грустить!!!


Рецензии