незнакомке

Творец! Оставивший затеи
Создать прекраснейший цветок.
Тебя, как образ орхидеи!
Как свежий воздуха глоток.
Увидев, потерял рассудок
И боле спать уже не мог!
А вязкая трясина суток
Легла как пес у твоих ног.

21:01  06.08.2015г. 


Рецензии