В системе всемирных координат!

В системе всемирных координат,
Больше нет твоих позывных.
А я все твержу, будь то постулат,
Не видя истин иных.

О том, что я вижу тебя одну,
И клином сошелся свет.
Я вою как волк на большую луну,
Но лишь тишина в ответ.

Ищу по следам в параллелях тебя,
Надеясь, не зная на что.
И каждая новая заря,
Вроде со мной заодно.

Скоро придет восьмая весна,
Безумных, панических снов.
А у меня в любимых, лишь пустота,
Да та большая любовь.


Рецензии