Кричит моя душа

Мне, хочется, кричать -
Душа моя - кричит...
Она поёт всё о любви -
Всё о любви тебе ко мне.

Люблю, люблю тебя я сильно.
И не хочу тебя терять.
Люблю, люблю кричу я всем.
Хочу, чтоб было это вечно.

Люблю по - прежнему тебя -
Не нарушай закон Любви.
Не каждому дано всё - это.
И я кричу - Тебя Люблю.

Люблю, люблю тебя я сильно.
И не хочу тебя терять.
Люблю, люблю кричу я всем,
Хочу, чтоб было это вечно.

Кричит душа моя - храни,
Всё, что дороже жизни.
Душа поёт всё о любви -
Всё о любви тебе ко мне.

Люблю, люблю тебя я сильно.
И не хочу тебя терять.
Люблю, люблю кричу я всем.
Пусть вечно будет это всё.


Рецензии