Каламбуры 2093

   И заранее свой адрес вой, когда застрял ты на дресвой.
   От мора вой все под болячкой моровой.

   Душе вой ты в душевой! И смысл слов и рун давай при жизни ерундовой.

   Пару в клипе рун до вой и не называй песню в клипе ерундовой.
   Там звеньев вой – не смазал цепь звеньевой.

   И звеньевой сказал: - И звени Евой и нас   извини.
   В кладовой до клада вой, а у кого доклада вой.

   Лентою корд овой, от модели кордовой.
   Устроил Кастро вой где пепел костровой. На Кубе вой из кубовой.
 
   От лома вой - испуган конь ломовой.
   Проиграл в лото – вой, как у жены Лотовой.

   Из люка вой – не было крышки люковой. И злюка вынырнула из люка.

   Марса вой, там может устроен мор совой, на площади марсовой.

   На мачте вой он мачтовой. На матче вой – мат матчевой. 
   Мастера вой он мастеровой.

   Мол вой летит молвой. О, травой летит отрав вой, он станет жизни отравой.
   Травой муравой летит мура-вой.

   Навой, как нить мотать на навой, пусть песня станет новой, и вой её над ивой.

   Не стоя вой от нестроевой. Переда вой на передовой и ты привет передавай.

   Маршировал поп левой, верно закусывал поп плевой - плёвой.
   Настил плитовой – когда командуют пили, то вой.

   Плот вой ты загружен плотвой. Водное поло вой, тебя испортил вопрос
половой.
   Барак становой, потому от стана вой

   Паста, вой, её унёс постовой. Раз по сто вой и это постовой.
   Луч пультовой, а кому пульт, то вой.

   Раз вой шёл от резвой - остеохондроз: и резь, вой исходит от резвой.

   Не держи, руль левой, за обод рулевой. Всех сёк вой – упал секвой.

   Рожден был сын Евой. И сини вой назвали синевой.
   С вой свой совой и услышишь от сов ой.

   Сюрприз то стволовой, вызвал тост вала вой, а может тост волов ой, то
стволовой?
   О, хвой ох, вой. Чан новый и отвар чановой.

   Забили угловой и пошёл с угла вой. А этот центровой поднял из центра вой.
   Объелся халвой и поднял холл вой.
                2093
 


Рецензии