Я Крым люблю свой беспокойный

Я Крым люблю свой беспокойный
он словно парус на ветру
и ветер гонит по морю и звездам
его привычный дух,
держать свой нос по ветру,
и быть на море на чеку.

Куда его не заносило
был битым и любим
и тропы, что цари ходили
теперь и я хожу, как властелин.

Забраться можно в горы и на долго
и любоваться красками
во сне и наяву,
и душу вылечить, почти возможно,
конечно, если есть она внутри.

Смотреть у сказки сказку
и грифы парами кружат вверху,
а можно пробежать все горы сразу,
конечно, если ты не трус.

И Крым расскажет, что он хочет,
а можешь просто промолчать
и ты поймешь его бесспорно,
ведь это Крым, который надо знать.


Рецензии