трудно дышать

вы знаете, трудно дышать после расставания.
в голове воспоминания, а в душе тоска.
в часах ожидания не осталось песка.
забывается цель существования.

вы знаете, после расставания трудно дышать.
хочется ввысь, но крылья обломаны,
рядом люди эгоизмом избалованы.
от одинокой боли хочется кричать.

вы знаете, после расставания дышать трудно.
хочется в сон окунуться с головой,
не ощущаешь себя живой, молодой.
"очень больно" - повторяешь ты каждый день нудно.

вы знаете, трудно дышать расставания после.
кругом весна. мир любви и идиллии.
а ты как будто живешь по линии.
живешь в огромной пропасти или возле.

но знаете, когда время перестает убивать
год или два, может, больше,
тогда становится проще.
тогда начинаешь дышать


Рецензии