И светел твой взгляд

             ***

И светел твой взгляд
Умиленный
И умный сей ряд
Слов
Отдаленных

Когда-нибудь мой кров
Посетит муза печали
А сейчас лазурные дали
Они так далеки

От меня

И звенят
Легкокрылые
Серафимы

И легкое касанье
Потустороннее манит
Твоих касаюсь я ланит
И взора упованье

В мечтах так просто
Жизнь легка
Но не спеши - постой
Взгляни
Как
Далека

Моя желанная стезя
По ней я восходил
К началу
Я упоенный тайной
Следил
За действенной
Печалью

И далью
Неба
Восхищаясь
Просил я Бога
Молясь

Чудесное
Созданье

Послать мне чудо
И мое ожиданье
Наполнить
Светом Радости
Желанной


Рецензии