Удар удар удар сердце бешено бьётся

Удар, удар, удар
Сердце бешено бьётся.
Ты завёл меня,
сейчас мозг взорвётся.

Против моей шерстки провёл,
смел со мной поспорить.

Удар, удар, удар
Сердце бешено бьётся.

Как у быка налилИсь глаза,
наши отношения- как красная тряпка.

Подумай, готов ли матадором быть.

Проколю же острыми рогами.


Рецензии